lunes, 26 de abril de 2010

El hábitat y la alimentación de los osos pandas


Los osos pandas hábitat en los fríos y húmedos bosques de bambú.
Los bosque de bambú que habita el oso panda se encuentran en China, Asia.
Los osos pandas se alimentan de los tallos bambú, yerbas, gencianas, lirios, azafrán y también de roedores y aves, así como de peces.

Si es que necesitan más información por favor avisarnos. Enviándonos un mensaje o en un comentario.
Consuelo y Danitza

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada